Сеть детских языковых центров
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам:
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных. Публичная оферта.

Отзывы о Полиглотиках™ в Оренбурге

25.12.2022 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в ЖК Новая Слободка Замечательный центр, хороший педагогический состав, найдут подход к каждому ребёнку, сыну очень нравится посещать центр. ... Подробнее →
11.12.2022 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в ЖК Новая Слободка Привела дочку (3 года) на занятие. Переживала, что ребёнку может не понравится, так как никуда раньше не ходили. Зря волновалась! Занятия были в игровой форме, дочке очень понравилось. С занятия принесла раскраски уточку и лабиринт. В центре всё новое и чисто, приятно находиться. Администраторы веж... Подробнее →
03.12.2022 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в ЖК Новая Слободка Посещаем Полиглотики 3 месяца, ребёнок в восторге, преподаватели очень добрые, английский заметно потянули. Спасибо вам большое за ваш труд)... Подробнее →
27.10.2022 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в ЖК Новая Слободка Мы с нетерпением всегда ждем очередной встречи с обожаемым педагогом и дружной компанией детишек. Елена Ришатовна очень профессионально и творчески подходит к каждому занятию. Само же помещение напоминает сказочное место,в котором уютно,тепло,красиво и безумно интересно! ... Подробнее →
11.10.2022 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в ЖК Новая Слободка Замечательное место для развития детей. Здесь уютно, прекрасная атмосфера. Мой сын с удовольствием ходит на занятия. Педагоги доброжелательные, профессионалы своего дела. Занятия очень разнообразные. Дети рисуют, лепят, изучают что-то новое, много двигаются. В занятиях используется качественный разд... Подробнее →
30.09.2022 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в ЖК Новая Слободка Детский языковой центр «Полиглотики» ребёнок посещает с удовольствием, преподаватели центра настоящие мастера своего дела. С первого занятия заинтересовали мою непоседу, находят подход к каждому ребёнку. Обстановка очень дружественная, тёплая и в центре созданы комфортные условия для пребывания р... Подробнее →
15.08.2022 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в ЖК Новая Слободка Несколько месяцев назад мы переехали из Санкт-Петербурга. Моя дочь София посещала там детский языковой центр "Полиглотики", ей очень нравились занятия, а я видела не только довольного ребенка, но и результат. Всего з апару месяцев дочь уже могла сказать простые и несложные фразы на английском языке.... Подробнее →
Написать отзыв о центре
Нажимая кнопку "Оставить отзыв", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой.
Выберите свой филиал:
Оренбург
  • в ЖК Новая Слободка